asads
U2FsdGVkX1+oAnwbnskvya69szTjdFpGybhS2NzdrKHSjoJTr08Mjc5tbPuHiBiBO8XlWYvlkceixZrnmV7xdQ==

Baca Juga

Ingin menjadi Pro Player di game PUBG Mobile? tetapi pilih senjata aja masih bingung? jangan mimpi! Udah tahu belum kalau Rank Conqueror hanya bisa didapatkan oleh 500 orang di masing-masing server. Oleh karena itulah tidak mudah untuk bisa mencapai rank Conqueror ini. Game dengan genre utama battle royale ini bukan hanya game tembak-tembakkan biasa aja, melainkan kamu harus mengatur strategi dengan beragam senjata dan permainan ditengah area map yang terus menyempit untuk bertahan hidup sampai akhir.

Tutorial Cara Cepat Menaikan Rank Ke Conqueror di PUBG Mobile

Untuk kamu yang susah cara menaikan rank di pubg mobile, tidak perlu khawatir. Kali ini kami akan membagikan tips dan trik untuk anda agar cepat menaikan rank di pubg mobile. Tidak mudah untuk mendapat “Chicken Dinner” alias menjadi pemenang dalam permainan ini, berikut adalah Tips Naik Rank PUBG Mobile agar Menjadi Pro Player di PUBG Mobile!

Tips & Trick Cara Cepat Menaikkan Rank PUBG Mobile

1. Memahami Cara Kerja Playzone
Tutorial Cara Cepat Menaikan Rank Ke Conqueror di PUBG Mobile
Setelah mendarat dari pesawat, kamu hanya mempunyai waktu sedikit sebelum Play Zone dimulai. Play Zone merupakan area yang diberi tanda lingkaran putih ini akan mengecil seiring waktu dan merupakan lokasi aman dimana kamu harus pergi setiap permainan berlanjut ke fase berikutnya atau kamu akan terkena tick damage yang dihasilkan oleh EMP (blue circle).

Apa kamu tau ada berapa fase circle dalam satu permainan PUBG mobile? Totalnya ada 8 fase circle di dalam satu permainan dengan jarak circle, damage, waktu bertahan dan waktu travel yang berbeda - beda.
Semakin lama permainan semakin kecil Play Zone nya, semakin besar damage yang akan kamu terima ketika berada di luar Play Zone. Manfaatkan lah beberapa lingkaran awal, untuk looting dan mempersiapkan alat tempur untuk memenangkan satu permainan.

2. Ketahui Map
Tutorial Cara Cepat Menaikan Rank Ke Conqueror di PUBG Mobile
Di dalam game PUBG Mobile ada sebuah 3 map pertempuran di PUBG Mobile versi terbaru, yaitu Map Erangel, Sanhok dan Miramar. Setiap map memiliki karakteristik masing-masing yang tentunya membutuhkan strategi berbeda untuk memenangkan pertempuran disana. Pada awal permainan, perlu diingat bahwa tujuan kita adalah hidup lebih lama dibanding pemain lawan. Ada dua opsi yang perlu dipertimbangkan, apakah kamu ingin mendarat di spot terbaik dengan item loot yang bagus dan langsung bertemu banyak musuh. Kedua terjun di lokasi yang cukup sepi atau di ujung map yang minim potensi baku tembak atau looting dan item.

Sebelum turun, pasang marker di map di lokasi kalian ingin turun. Ketika mencapai sekitar 750m dari tujuan, cepat terjun dari pesawat dan arahkan analog kalian searah atau berlawanan arah jarum. Dengan begini kalian mempercepat waktu untuk tepat berada di atas lokasi tujuan.

3. Konsentrasi Bermain
Tutorial Cara Cepat Menaikan Rank Ke Conqueror di PUBG Mobile
Konsentrasi sangat diperlukan dalam game ini, jangan sampai kamu mati konyol hanya karena ga fokus dengar arahan dari tim atau malah sambil multitasking hal lainnya. Dalam kasus ini banyak sekali pemain yang mati tanpa tahu arah musuhnya atau bahkan tembakannya dari mana. Jangan langsung nyerah ya, ayo konsen dan lebih fokus lagi sambil tingkatin gameplay nya!

4. Mengetahui Jenis - Jenis Senjata dan Item Tambahan Terbaik di PUBG Mobile
Tutorial Cara Cepat Menaikan Rank Ke Conqueror di PUBG Mobile
Senjata Amunisi adalah kunci utama untuk memenangkan permainan. Tanpa amunisi, kamu akan kesulitan untuk menjatuhkan lawan. PUBG Mobile menyediakan fitur “auto loot” dimana kamu akan mengambil secara otomatis mengambil item yang penting saja dan menggantinya dengan item yang lebih kuat saat kamu temukan, mulai dari pengambilan senjata, amunisi serta perlengkapan lain seperti vest, helmet, dan kebutuhan medis.

Ada kelemahan dari fitur auto loot ini dimana ia kadang melewatkan item yang justru dibutuhkan dalam strategi tim. Itulah pentingnya kamu mengetahui META dalam game PUBG Mobile, terutama pengetahuan mengenai penggunaan senjata dan keunggulan dari senjata masing-masing. Apalagi setiap pemain dibekali dengan 2 pilihan senjata, perlu adanya pengetahuan mengenai kombinasi senjata terbaik untuk dimainkan. Tak lupa, tiap karakteristik map juga memiliki kombinasi senjata terbaik yang berbeda-beda loh. Cara pilih senjata di area terbuka dengan area penuh bangunan beda kan? Ayo selamat belajar jadi shooter yang pro!

5. Ganti Settingan Ternyaman Untuk Anda
Tutorial Cara Cepat Menaikan Rank Ke Conqueror di PUBG Mobile
Kenyamanan hotkey setiap orang memiliki ciri khas yang berbeda - beda. Bermain PUBG Mobile ini tidak hanya bermain saja, tetapi anda harus pintar juga dalam menyetting sensivitas mouse wheel dan kekeran.

Secara default, di Pubg Mobile sudah teratur sendiri, namun ada banyak orang yang mengeluh dengan sensivitas seperti mouse jika digeser terlalu berat, jika anda mengeker dengan scope x8 terlalu berat. Nah disini anda bisa mengatur sensitif kekeran di pubg mobile agar ringan. Fase inilah yang membuatnya Pro Player cepat naik rank ke Conqueror. Karna dengan mudahnya dengan mengeker sehingga memudahkan mereka.

6. Gunakan Jasa Joki Ranked PUBG Mobile
Tutorial Cara Cepat Menaikan Rank Ke Conqueror di PUBG Mobile
Banyak jalan menuju roma, ada banyak cara juga untuk mencapai rank Conqueror, salah satu jalan pintasnya dengan menggunakan joki game. Pintas bukan berarti murah ya, mudah sih memang, tapi ya ada perjuangan juga untuk mengeluarkan uang kepada para penjoki rank. Jika kamu termasuk orang yang mudah menyerah dan tidak memiliki jiwa pejuang, bisa dicoba tips yang satu ini. Kelebihannya, butuh waktu yang relatif singkat untuk mencapai rank Conqueror. Kekurangannya, rank tidak menunjukkan kualitas gameplay kamu, akibatnya kamu akan kesusahan untuk mempertahankan rank dan akhirnya rank akan turun lagi.

Persoalan joki ini menjadi pro kontra, kalau kami sekedar mengingatkan bahwa marilah jadi gamer yang baik dan juga bijak. Game kan dihadirkan tujuan awal nya untuk have fun, let’s have fun lah!

Nah itulah beberapa tips trik cara cepat naik rank di pubg mobile. Jika anda mempunyai pengalaman silahkan berikomentar dibawah ini tentang berbagai pengalaman anda cara cepat naik rank ke conqueror di pubg mobile. Sekian tutorial settingan pubg mobile terbaik semoga artikel ini bermanfaat untuk anda. Terimakasih

Anjirrr lewat jasa joki wkwkwk... Biasanya kalo mau naikin cepet rank di pandu gan kebanyakan sama yang udah jago ahaha kaya gua..
Loading...