2 Cara Bobol password .rar atau winrar terbaru 2018

Cara Bobol password .rar atau winrar terbaru 2018--Winrar merupakan salah satu program yang memiliki banyak fungsi yang cukup populer dibidang pengompresan data, dengan program ini kita bisa mengompres file, aplikasi atau data apa saja. Fitur lain dari aplikasi winrar ini adalah mendukung semua format kompresi populer seperti .rar, .zip, .CAB, .ARJ, .LZH, .ACE, .TAR, .7-Zip, .ISO dan masih banyak lagi.
Dan jika menurut sobat ada file atau folder penting yang harus dan tidak ingin orang lain membukanya maka dengan program ini kita bisa memberikan password difile winrar yang akan kita buat, untuk cara membuat password pada winrar bisa dibaca pada artikel berikut : 
Cara mudah memberikan password pada winrar.
Membuat dan mengekstrak file .rar

Meski fitur password pada winrar memberi rasa aman bagi pembuatnya tapi apa jadinya jika kita mengunduh file winrar dengan ukuran yang cukup besar dan ternyata di password dan apesnya lagi kita tidak mengetahui passwordnya karena pada websitenya tidak menvantumkan password winrar tersebut.
Tenang saja sob, kali ini admin forum komputer akan share 2 trik cara jebol password winrar, berikut langkah-langkahnya.

Hack password winrar menggunakan Aplikasi RAR password cracker.

1. Unduh dan jalankan aplikasi RAR password cracker Disini.
2. Kemudian cari lokasi file winrar yang dipassword, admin mencontohkan lokasi penyimpanannya di Drive D, dalam folder forumkomputer.


3. Copy seluruh nama file winrar tersebut sampai dengan .rar nya. Admin mencontohkan forumkomputer.rar sehingga copy seluruh nama file tersebut menjadi forumkomputer.rar.

4. Kemudian buka aplikasi RAR password cracker dan pastekan nama file tersebut dan tekan enter.


5. Masukan lokasi filenya, contoh D:\forumkomputer karena lokasi file admin berada di Drive D, kemudian tekan enter.

6. Selanjutnya tunggu proses pencarian kata sandi, lamanya proses pencarian tergantung kerumitan kata sandi itu sendiri.

7. Setelah selesai, sobat akan melihat kata sandi dari file yang terpassword.

Hack password winrar menggunakan isumsoft RAR password refixer.

1. Unduh dan instal aplikasi isumsoft RAR refixer Disini.

2. Kemudian buka aplikasi tersebut dan pilih "Open". Lalu pilih file .rar yang ingin dibobol passwordnya.

3. Pada "Tipe Of Attack" pilih "Brute Force".


4. Jangan tutup aplikasinya saat sedang hack password winrar.

5. Setelah selesai, password winrar yang sobat cari akan muncul, tinggal copy dan paste kan pada file .rar yang terpassword.


Silahkan sampaikan dikolom komentar jika ada link yang mati.





Related Posts

2 Cara Bobol password .rar atau winrar terbaru 2018
4/ 5
Oleh

16 komentar

Tulis komentar
avatar
September 5, 2018 at 7:24 AM

mau nanya mas bro kan q udah dowload ni aplikasi tapi kok file namanya g kebaca mas

Reply
avatar
September 6, 2018 at 7:42 PM

coba matiin antivirus agan....

Reply
avatar
September 9, 2018 at 7:23 PM

silahkan simak jangan malu2 hhhhhh
ternyata HACK PASSWORD winRAR itu sangat mudah!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=MfEFp7cwEV8

Reply
avatar
November 17, 2018 at 3:25 PM

Kalo gagal bobol gimana ya gan ada cara lain gak

Reply
avatar
November 20, 2018 at 6:11 PM

Tidak ada yg mampu, byk aplikasi saya coba tdk bisa hack password rar..

Reply
avatar
Anonymous
December 21, 2018 at 11:54 AM

lama ga om proses'a

Reply
avatar
January 9, 2019 at 3:55 AM

prosesnya lama banget, memakan waktu 8 jam baru bisa dapat paswordnya

Reply
avatar
February 28, 2019 at 6:47 PM

Butuh formula khusus buat acak2 file rar..

Reply
avatar
Anonymous
May 2, 2019 at 3:44 AM

Itu pake software yang?

Reply
avatar
Anonymous
May 2, 2019 at 3:45 AM

Itu pake software yg mana?

Reply
avatar
November 15, 2019 at 9:02 AM

ok kucoba dulu makasi info boss dan trims nie hehehe

Reply