asads
U2FsdGVkX1+oAnwbnskvya69szTjdFpGybhS2NzdrKHSjoJTr08Mjc5tbPuHiBiBO8XlWYvlkceixZrnmV7xdQ==

Baca Juga

Hacking adalah suatu kegiatan yang dilakukan oleh seorang hacker untuk bisa memasuki sebuah sistem dengan tujuan untuk mendapatkan informasi yang dibutuhkan, Ada beberapa sistem yang dimasuki oleh seorang hacker yaitu web, server, network, software dan lain-lain.
Tujuan dari kegiatan hacking ini tidak lain adalah untuk mencari bug/hole dalam sistem yang dimasuki, Termasuk juga bug dari semua media sosial seperti facebook.
Banyak pertanyaan yang saya temui dalam sebuah grup hacking di indonesia tentang cara hack facebook, bagaimana membobol facebook orang lain, cara hack facebook paling mudah?, dan yang jadi pertanyaan saya adalah mungkinkah akun seseorang dapat di hack?.
Sebenarnya mungkin saja akun facebook seseorang di hack atau dibobol karena tidak ada sistem yang sempurna dan didunia maya banyak sekali tutorial yang membahas mengenai cara hack akun facebook.
Cara Hack Facebook Terbaru 2018 Metode Brute Force

Pada artikel kali ini soy media saya akan share salah satu cara hack akun facebook seseorang menggunakan metode brute force facebook.
Sebelum membahas mengenai cara hack facebook, Saya sudah membuat artikel tentang cara mengamankan akun facebook agar tidak di hack atau dibobol, Buat sobat yang ingin membaca silahkan klik Disini.

Bahan-bahan yang diperlukan :
1. Python ========> download Disini
2. Mechanize======> download Disini
3. Facebook.py====> download Disini 
4. Wordlist =======> download Disini 
 
Berikut langkah-langkah cara hack facebook menggunakan metode brute force.
1. Instal Python yang tadi telah sobat download.
2. Instal Mechanize, Caranya :
- Ekstrak file .zip yang sudah sobat download
- Untuk memudahkan, Ekstrak di direktori C
- Kemudian buka cmd ketik cd/mechanize-0.2.5
- Kemudian ketik setup.py instal

Cara Hack Facebook Terbaru 2018 Metode Brute Force

- Tunggu hingga proses selesai.

3. Setelah selesai menginstal mechanize, sobat tinggal menyimpan tools yang ke 3 yaitu facebook.py yang sudah sobat download tadi.
Simpan tools facebook.py didirektori C:/python27/
4. Kemudian buka cmd lalu ketik :
cd/
cd python27


Cara Hack Facebook Terbaru 2018 Metode Brute Force
- Kemudian ketik facebook.py
- Nanti disuruh memasukan email target yang mau dihack, Tekan "enter".
- Kemudian disuruh memasukkan list password yang digunakan untuk brute force nya.
Keterangan :
List password harus 1 folder dengan tools brute forcenya, Misalkan saya simpan dengan nama Facebooklist.txt

Cara Hack Facebook Terbaru 2018 Metode Brute Force

5. Tinggal tunggu proses brute forcenya selesai, Kesuksesan teknik ini tergantung dengan list password atau wordlist yang lengkap.
Wordlist juga bisa dibikin sendiri dan jika target adalah orang terdekat, sobat dapat mencari info dengan stakler atau sosial engeneering ke pada korban untuk mendapatkan gambaran password yang dipakai, Tinggal masuk-masukan informasi yang penting ke list password dan gunakan teknik bruteforce untuk memastikannya.
Tutorial ini hanya sebagai pembelajaran saja dan menambah wawasan kita tentang dunia maya.
 Baca juga : Cara Membuat Akun Facebook Tanpa Nama 100% work
ini bahas soal yg bsa ngintip password fb orng lain itu ya kak?
btw udh ada yg nyoba aplikasi hack fb di website www.AKUNMEDIA.com itu apa blum?

hehe kmrn lusa aku beli dua aplikasi, ada bnyk sih, ada aplikasi hack Fb, Twitter, instagram, Ask, Badoo, Path..
tpi aku belinya yg hack fb ama instagram aja.
ya manjur deh buat ngintip passwordnya suami, kakak, ama 17 temen, trs usil2 ke akun tmn2 ngintip pesan inboknya, hehehe...

Jngn lupa trik belinya, pas waktu mau beli aplikasi di www.AKUNMEDIA.com itu alasan aja mau buat kebaikan atau gmn, jngn sampai bilang buat yg aneh2, ntar klo udah nerima aplikasinya sih terserah mau buat apa wkwkwk
guys kenapa ketika saya jalankan brute force untuk crack password
yang muncul not viewing HTML mohon pencerahannya
menurut keterangan sih tidak dapat melihat file html nya, mungkin file htmlnya rusak, blum ada atau ga bisa diload
aplikasi bobol kata sandi fb yg dari website Akunmedia.com top markotop!!!!!!!
trims sarannya mbak @sitimul
Loading...