Membuat Akun Facebook Tanpa Nama, Akun Demit 100% Work

Banyaknya orang yang penasaran cara membuat akun hantu atau akun demit facebook membuat saya ingin berbagi sedikit cara membuatnya, tips ini work 100% karena sudah saya coba dan sering saya pakai akun facebook tanpa nama tersebut.
Sebenarnya apa sih tujuan membuat akun facebook tanpa nama atau akun demit?.... Menurut saya membuat akun facebook tanpa nama hanya untuk sekedar iseng-iseng saja, buat gaya-gayaan, dan biar dikira hacker profesional.

cara membuat akun tanpa nama
                                              (Contoh akun facebook tanpa nama)   
                                                     
Kelebihan membuat akun facebook tanpa nama:
- bisa berbuat jahil kepada sesama penghuni Facebook
- tehindar dari Spam " Tag dari orang jualan atau orang yang ngak kita kenal
- membuat orang-orang terheran2
 Kekurangan membuat akun facebook tanpa nama:
- rentan terkena tilang / penonaktifan akun secara Paksa oleh Facebook
- sering dianggap Pengecut di dalam grub
- sulit diterima "jika mau bergabung dengan grup Facebook

Baca juga: Cara Hack Status Facebook Orang Lain
Berikut langkah-langkahnya:
  1. Siapkan sebuah akun email atau nomor HP yang belum pernah digunakan untuk membuat akun facebook, saya menyarankan untuk membuat akun baru saja, karena akun tanpa nama rawan banned oleh Mark.
  2. Masuklah ke situs facebook dan buat akun baru. (Catatan: sebaiknya gunakan UC browser jika membuat akun tanpa nama lewat HP)
  3. Isi semua form untuk membuat akun facebook tanpa nama, tapi yang istimewa adalah saat mengisi nama akunya, silahkan sobat copy kode dibawah ini dan paste kan di kolom nama untuk membuat akun facebook tanpa nama atau akun demit.
ini code nya
ନା

atau klik link berikut untuk mengkopy codenya  https://pastebin.com/tPDMpWv4

     4. Ikuti saja petunjuk seperti sobat membuat akun facebook sampai selesai.
Jika masih binggung dan belum berhasil silahkan tanyakan dikolom komentar, sebenarnya perbedaan dari akun demit dan akun-akun facebook lainnya ialah penggunakan karakter nama yang berbeda, sobat jangan terpaku dengan kode nama yang saya berikan, silahkan sobat berkreasi sendiri mencari kode-kode yang lainnya, misalnya menggunakan alfabet bahasa kamboja dan lainya.

Update : Untuk membuat akun facebook paranoid silahkan baca artikel berikut
Cara membuat akun facebook oveload/ paranoid dan teroris 

Update terbaru :
Trik ampuh bobol wifi.id menggunakan software MDVK

44 comments

  1. Weh ini nih yang saya cari :D kan keren juga akun fb tanpa nama.
    tapi apa ini aman gan akunnya?

    ReplyDelete
  2. sejauh ini akun fb yg saya bikin masih work gan

    ReplyDelete
  3. wkwkwk thanks om, lumayan buat ngerjain temen kalo malem malem 😂😂

    ReplyDelete
  4. hehehehehe.... jng keseringan iseng omm.. ntr kena batu nya hhhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. yang terakhir work gan,, sy sering bikin pake yang terakhir,,nnt yang lainnya tak update,, diganti sama yg masih work

      Delete
  6. gatel opo ora kenek di copas kon ngopas matamu kui..picex

    ReplyDelete
  7. maaf omm lg error... nnt tak perbaiki.....

    ReplyDelete
  8. silahkan copas code nya gan, sudah diperbaiki artikelnya

    ReplyDelete
  9. copas yg manany min? kan di dalem kosong?

    ReplyDelete
  10. copas yg manany min? kan di dalem kosong?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, kelihatannya emg kosong tp ddlmny ada front yg ga kelihatan... coba dech di pencet dan tahan yang lama bagian awal dihalaman kosong itu... ntr psti ter-select... tinggal dicopas saja

      Delete
  11. Replies
    1. nanti coba tak test lagi... klo sudah tidak work... tak update

      Delete
  12. barusan saya test masih work gan... bikinnya pake nmr hp dan bikin fb baru saja, jng edit nama difb yg sudah jadi

    ReplyDelete
  13. yg mau di copas tu,yg bagaian mna nya min ??

    ReplyDelete
  14. yang dikolom kosong itu gan... scriptny ga kelihatan.. tp klo dtahan lama kolomnya nnt Ada pilihan copy klo pake android..

    ReplyDelete
  15. atau klik saja link dibawahnya itu gan

    ReplyDelete
  16. itu untuk nama depannya pake script yg mana gan ?

    ReplyDelete
  17. engga omm,, itu cuma karakter unik aja

    ReplyDelete
  18. Karakter terlalu banyak katanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya cuma 2 karakter saja omm.. klo kebanyakan di hapus saja omm

      Delete
  19. mana yang dicopas ngak ada min

    ReplyDelete
  20. yang mana yang harus di copas njirr

    ReplyDelete
  21. itu gan yg didalam kotak, ga klihatan emang, tp ada karakter unim nya.. atau klik link nya.. ntr ada karakter unik nya

    ReplyDelete
  22. gan mau nanya ko saya bikin fb overload ko ga bisa ya udh saya copas 120x eh malah ada tulisan"terlalu banyak karakter"gmna biar bisa gan?tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. kek nya bikin akun fb overload dengan cara menambahkan karakter dah ga work lagi gan

      Delete
  23. sy sering test work gan.. coba bikinnya pake uc browser

    ReplyDelete
  24. ନା. Ko cma gini kodenya gan

    ReplyDelete
  25. iya gitu doank omm yg simple.. sbnernya masih bnyak sih tp kadang ada yg work, kadang enggga...

    ReplyDelete
  26. yg ingin di buatin akun tanpa nama silakan hubungi WA 081334217564

    ReplyDelete
  27. klo pakai chrome di PC Work gak nih? takut gagal wkwkwkwwkwkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  28. dicoba saja sob,, kmrin sy pake google chrome work ternyata

    ReplyDelete


EmoticonEmoticon