asads
U2FsdGVkX1+oAnwbnskvya69szTjdFpGybhS2NzdrKHSjoJTr08Mjc5tbPuHiBiBO8XlWYvlkceixZrnmV7xdQ==

Baca Juga


Kadang didumay  kita perlu hiburan biar saat kita browsing-browsing atau facebookan tidak terlalu jenuh, apalagi kalo baca-baca status facebook temen yang isinya cuma keluh kesah, pacaran dan lain-lain, pada Cara Hack Status Facebook Orang Lain--kesempatan ini saya akan memberikan sedikit trik jail, yaitu cara mengganti status fb orang lain, yang dimaksud mengganti disini, contohnya, saya punya temen namanya si soy, dan si soy punya akun facebook, terus si soy update status kaya gini “sialan si sondel, kemarin gua ditonjokin” haha, terus karena saya nggak suka sama statusnya si soy, lalu saya ganti aja statusnya kaya gini “baik banget si soy, kemarin gua di traktir.

Cara Hack Status Facebook Orang Lain
Untuk selengkapnya, simak artikel berikut ini :

  • Buka akun fb sobat dan masuk ke beranda sobat.
  • Setelah itu cari orang yang statusnya ingin sobat ubah, tapi dengan catatan, status orang tersebut muncul di beranda sobat.
  • Setelah itu, tekan tombol Ctrl+U, lalu akan muncul banyak kode atau tulisan.
  • Copy semua kode tersebut ke notepad.
  • Kemudian lalu tekan tombol Ctrl+F, untuk memunculkan menu find atau menu pencarian di notepad.
  • Masuk ke beranda lagi dan copy statusnya si soy (hanya contoh).
  • Lalu masuk lagi ke notepad dan pastekan status si soy yang ingin sobat ganti, yang telah sobat copy tadi ke kotak “find”.

  • Setelah ketemu, tinggal hapus dang anti dengan kata2 sesuai keinginan sobat.
  • Kemudian simpan notepad tadi dengan nama status.html dan simpan dengan tipe All files.
  • Kemudian buka notepad yang anda simpan tadi, dan lihat hasilnya.


 Trik ini hanya buat iseng saja sob, biar kita tidak merasa jenuh berselancar didumay, selamat mencoba. 

 
Loading...